Cremolatti
nació hace 50 años por “el abuelo Giusseppe” quien decidió a salir a vender los
helados que elaboraba en su hogar. Al poco tiempo, comenzaron a abrir heladerías
que rápidamente se convirtieron en una marca registrada. En 1988, la tercera
generación de maestros heladeros fusionó aquellas heladerías dando vida a
Cremolatti, sosteniendo la calidad artesanal y natural del producto.
Actualmente,
posee una planta equipada con la última tecnología importada de Italia y cuenta
con laboratorio de control de calidad propio que garantiza los más altos
estándares y normas de sanidad. Además, se encuentran a disposición más de 20
gustos de helados SIN TAC. La fidelidad del cliente es evidente y da muestras
de aprobación constante a Cremolatti, a través de una cadena conformada por más
de 50 heladerías instaladas en puntos estratégicos de: Capital Federal, Gran
Buenos Aires, Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Formosa y Misiones. Personalmente
siempre tuve muy buenas experiencias con esta marca de helados.
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